27/08 Hell yeah, как говорится! Располагайтесь поудобнее, теперь вы дома, а мы уже достаем припрятанную бутылку шампанского, чтобы разбить ее о борт корабля под названием MAKE IT MONEY! Мы надеемся, что наше совместное плавание окажется долгим и благополучным... далее
Добро пожаловать в Остин. Оглянись и пройдись по улочкам, что петляют и переплетаются, заводя тебя в удивительные места. Этот душевный город обещает глубокие волны удовольствия от электронной музыки до умопомрачительных тако!

MAKE IT MONEY

Объявление

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 661

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<br><br><br><br>
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

<span style="color: #ffffff; margin-top: 140px; font-family: Bebas Neue; font-size: 35px; letter-spacing: -1px; line-height: 4px; text-shadow: #575757 0px 1px 0px;">
<center><br><br><br><br><br><br><br><br>Хочу к вам</center>
</span>

<br>
<br>

<font style="color: #00476f; letter-spacing: 3px; font-family: Franklin Gothic Medium; font-size: 10px; text-shadow: #fff 1px 1px 0px;">
Когда все свахи, сайты интернет-знакомств и социальные сети становятся беспомощны, им на замену приходят жители Остина. Если ты чувствуешь, что твоя история нуждается в завершении, а душа - в компаньоне для прогулок по городу, нужно лишь заполнить шаблон с рассказом о себе и дождаться появления неравнодушных жителей. <br>

</font>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
шаблон

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
внешность  |  возраст  |  профессия

о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][/align]
[align=center][b][font=bebas neue][size=29][color=#6a7378]TAKE ME HOME[/color][/size][/font][/b]
[font=bebas neue][size=15][color=#6a7378][i]я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...[/i][/color][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=10]внешность  |  возраст  |  профессия[/size][/align]
[align=center]о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]

0

511

JERRY TAFT
странно, но именно в ветеринары и хотел идти

0

512

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и заполню миграционную карту; или нет.
-- -- --
Alexander Ludwig  |  25-27  |  viking for hire; бродяга, путешественник, иногда разнорабочий.

Из ничего может сделать топор, драккар и лютефиск. Родился в Тронхейме, который в Норвегии, не стал членом олимпийской сборной в жанре биатлон, не стал лютеранским пастором (хотя, казалось бы), не стал и инженером, на которого с таким боем учился. В общем-то, человек, который бросил в один день (на самом деле, не в один, это для атмосферы) свое гнездо, взял рюкзак и ушел в Париж. А потом в Рим, Дели, Гуанчжоу, Киото и еще куда-то там нелегкая варяга занесла.
Сюда прибился в поисках смысла жизни, прознал об отцовских связях с криминалом (а ведь всю жизнь был сыном честного геолога), ну и как-то постепенно полез по стопам искать приключений на свои уши-лапы-хвост. Славен титаническим терпением, доброй душой и игрой на волынке. Может и в жбан надавать, пастор-то из него не получился не только из-за любви к черчению.
Ищу родственников любого генеза, возможно, друзей обоих полов и потолков, еще ищу деву, обладающую рядом скверных привычек, неуживчивым характером и любовью к фольклору. Последнее не обязательно, впрочем.

0

513

лобстер написал(а):

ansel elgort  |  20-22  |  студент

а не хочешь жить в лофте? очень нуждаемся в компании

0

514

лобстер написал(а):

лобстер

я даж спрашивать не буду почему
просто это судьба
но ты можешь проходить практику в нашей клиники
надеюсь ты не такой ненормальный который пошел учится в шесть лет , чтоб в 17 уже учится в универе  и окончить его раньше времени
надеюсь ты не такой?
мы могли еще ачать дружить в институте и быть одногодками
и ты всегда удивлялся почему я на курс старше учусь

Отредактировано Jerry Taft (2016-09-07 14:57:38)

0

515

PERSIAN,
вот кстати интересный весьма персонаж..
я много путешествую, но я археолог, и мне бы наверное пригодился кореш, с которым можно было ввязываться порой в приключения.
Так как редко когда ухожу в экспедиции в одиночку.
Какие качества еще у тебя могут быть, которые могут быть полезны в экспедициях?)
или даже так.. я могу тебе подкинуть работку в них, если ты окажешься годным перцем и как-то при мне проявишь себя хддд

Отредактировано Fortune Valentine (2016-09-07 14:53:02)

0

516

У меня руки растут из анатомически верного места) а вообще сам персонаж заточен под походы в горы, катание на всем, чем можно от страусов до вертолета (с разным, правда, успехом, но тут ведь главное желание), жизнью под открытым небом, отчего в каменных джунглях чахнет и страдает. Вредных привычек нет, всеяден, ну и собеседник из него ничего так, под аяваску потянет.)

0

517

лобстер написал(а):

лобстер

я просто все сделал на год раньше поэтому работаю уже ветеринаром
а ты мог быть только на пятом курсе
и можно замутить (вместе учимся. вместе работаем. вместе , тусим, иногда устраиваем паьти на хате или заваливаемся в клубешник к моей подруге

0

518

Persian написал(а):

У меня руки растут из анатомически верного места) а вообще сам персонаж заточен под походы в горы, катание на всем, чем можно от страусов до вертолета (с разным, правда, успехом, но тут ведь главное желание), жизнью под открытым небом, отчего в каменных джунглях чахнет и страдает. Вредных привычек нет, всеяден, ну и собеседник из него ничего так, под аяваску потянет.)

ну так просто идеальный человек!
давай ко мне в приятели и протеже хдд
будешь мне походную кашу варить хддд и байки травить хд

0

519

М, а у тебя есть, где спать, кстати? Мб я сюда и приехал к тебе в гости, ну и незаметно остался.

0

520

Persian написал(а):

М, а у тебя есть, где спать, кстати? Мб я сюда и приехал к тебе в гости, ну и незаметно остался.

а ты что.. прям реально как бродяга без крыши над головой? хдд
в общем, регистрируйся как-нибудь и топай в личку)
или пиши в скайп glados0071))
ща что-нибудь сочиним)

0

521

Fortune Valentine
Сейчас приду в лс.)

0

522

лобстер написал(а):

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану братом

рили, обожаю энселя
правда уже прописал что я один в семье (никто не хотел ко мне)
но можешь быть сыном родного брата моего отца и тебя могли тоже отправить ко мне учиться сюда, потому что типа хоть кто-то есть в Остине  ты хотел переехать из франции

+1

523

Bragi Tyrsson
жду)

0

524

Persian написал(а):

Ищу родственников любого генеза, возможно, друзей обоих полов и потолков, еще ищу деву, обладающую рядом скверных привычек, неуживчивым характером и любовью к фольклору. Последнее не обязательно, впрочем.

Если кому приглянусь, сие актуально, да.)

+1

525

GWEN HOUSTON

я хочу вас забрать
так хочу, что не могу осмыслить куда.
может какие-то бывшие отношения или сейчас например планируется брак

Я бы тоже вас себе взял))

Смотри. Мой персонаж, кстати, также будет психологом, но в основном просто помогает людям определенного круга выразить свои переживания в денежном эквиваленте. Для поддержания репутации и возможной аккредитации ему необходим брак и видимость счастливой семьи, что, конечно, не ограничивает живые и настоящие отношения.

SKYE MOODY

вы мне очень сильно нужны!
обещаю и игру и сюжеты, но вот вам уже рассказал, впринципи, Имон, что да как у нас!
если будут еще вопросы, то я с радостью отвечу!

Имон неплохо всё рассказал, запутано, правда, но в этом уж пусть mamаn разбирается. К меня к тебе будет такой вопрос: ты не против получить кроме отца ещё и сводного брата с дядей?

0

526

Adam Chardonnay написал(а):

правда уже прописал что я один в семье (никто не хотел ко мне)
но можешь быть сыном родного брата моего отца и тебя могли тоже отправить ко мне учиться сюда, потому что типа хоть кто-то есть в Остине  ты хотел переехать из франции

а если соединить наши идеи
ну как вариант?
сейчас сварганим ему готовое био

0

527

Имон неплохо всё рассказал, запутано, правда, но в этом уж пусть mamаn разбирается. К меня к тебе будет такой вопрос: ты не против получить кроме отца ещё и сводного брата с дядей?

у меня как раз есть по сюжету старший сводный брат от первого брака отца
я у него дочь от второго брака
так что идеально вписывается или же я изменю что-то в анкете- это не проблема
какой возраст предполагается?

0

528

TООВ
вот из анкеты вырезка про брата

Ее отец снова женился, уже, кстати, в третий раз, а единственное, что приобрела Скай от него – был ее брат по отцу - Джастин. Мальчик от первого брака стал, по-настоящему, важной персоной в жизни девушки. Она никому не доверяла так сильно, как ему. Хоть их и нельзя было назвать слишком похожими, а тот все больше становился похожим на отца – ей всегда казалось, что у него получится стать самой лучшей копией старшего Муди.

+1

529

tоов написал(а):

Смотри. Мой персонаж, кстати, также будет психологом, но в основном просто помогает людям определенного круга выразить свои переживания в денежном эквиваленте. Для поддержания репутации и возможной аккредитации ему необходим брак и видимость счастливой семьи, что, конечно, не ограничивает живые и настоящие отношения.

Прекрасно, достаточно неплохо вписывается в жизнь Гвен, так как она во многом была зациклена на учебе и работе и в целом не особо контактировала с миром. Изначально могли быть знакомы по каким-то конференциям или учились в одном университете когда-то. У Хьюстон присутствует некоторая зависть к работникам частной практики, хотя свою работу считает интереснее. А с браком у нее спорные отношения. Так как родители никогда не проявляли любви между собой или к ней, да и вообще из-за работы редко объявлялись, она точно сказала, что не хочет быть как они, но в результате стала еще более одинокой.

0

530

Skye Moody
Давай я тебе cначала чуточку расскажу о своей идее, я хочу совместить историю персонажа с весьма позитивной "Иллюзией обмана".
Стивен - психолог со стажем, но, нет, не подумай ничего предосудительного, деньги он зарабатывает весьма законным путём. Однако в качестве сына я хочу видеть образ, похожий на Дэнни, и проворачивать трюки его будет учить как раз мой персонаж.
Такое тебя устроит?

+1

531

Gwen Houston
По рукам. Только ещё уточнение: ы где училась (для анкеты)? И тебя не будет смущать, что избранник как минимум на 10 лет старше тебя?))

0

532

Steven Fox
я не уточняла в анкете, но точно не в городе. Не думаю, что такая разница принципиальна)

0

533

Gwen Houston
ok

0

534

попытка вторая

TAKE ME HOME
я еще немного подзаработаю и поставлю мир на колени.
http://67.media.tumblr.com/8e567aee688241d9ad5a027208717d42/tumblr_inline_obgesnMtVe1sfc7xz_500.gif http://66.media.tumblr.com/35a5c6dc29e8c5b903ba3a79552af364/tumblr_inline_obgesssVAf1sfc7xz_500.gif http://66.media.tumblr.com/51958f50ce76cf0e74eaf06cc7194665/tumblr_inline_obges4qiDO1sfc7xz_500.gif
Kate Beckinsale |  28-32 |  профессия родину защищать

Она типичная сильная и независимая женщина, добившаяся успеха в работе самостоятельно. В ее жизни наверняка случилось какое-то серьезное горе, что повлекло за собой в дальнейшем некую замкнутость и скрытность от внешнего мира. Умеет пить в меру, но капитально. Превосходно водит а/м минимум на среднем уровне, владеет огнестрельным оружием (опционально). Это может перейти к ней от какого-нибудь бывшего ухажора-бандоса или просто стать хобби в связи с регулярными походами в тир. Она вечно идет напролом, о последствиях думая по мере их накопления. Упертая в своих принципах и убеждениях. Справедливая, мстительная и добивающаяся своего по головам. Скорее всего в прошлом какая-нибудь изысканная танцовщица (а может и нет), потому что после смерти близких родственников попервости приходилось крутиться и квитаться с долгами самостоятельно. Скорее всего главной целью для себя сейчас ставит поиски своего отца.
Связь в этой теме, не вижу пока что смысла отсвечивать аську или скайп
Для меня важно прийти в игру. Не важно, пара это будет (хотя очень хотелось бы), неприязнь, родство, вражда или дружба. Повторюсь, я хочу играть, а не сидеть сложа руки и гадать, кто же из тех, кто забрал к себе, наконец снизойдет до моей скромной персоны и возложит на меня идею для квеста, который в итоге окажется нужен только мне. Предпочитаю экшн, действия, динамику, движение и нцу.  Или же наоборот стационарные квесты, длинные диалоги и душевные терзания. На заурядные посиделки в кафе или столкновение на работе у меня аллергия, без обид. Мои посты варьируются от 5000 до 15000 символов, чего желаю и соигрокам. Предпочитаю 3м лицу 1е.

Отредактировано Терракота (2016-09-07 19:45:52)

+1

535

Терракота
Я б забрал, но пишу где-то к по 4, раньше было дело и до 20, но сейчас едва ли, слишком большой перерыв в игре. Если вдруг что, пните в личку, прикинем, что можно накурить.

0

536

Терракота
я хочу тебя к себе во враги.

0

537

Bragi Tyrsson
в лс к вам просочилась

Caroline Flynn
ээээ и на какой это интересно почве?

0

538

Steven Fox

Стивен - психолог со стажем, но, нет, не подумай ничего предосудительного, деньги он зарабатывает весьма законным путём. Однако в качестве сына я хочу видеть образ, похожий на Дэнни, и проворачивать трюки его будет учить как раз мой персонаж.
Такое тебя устроит?

смотри, меня это очень даже устроит, но можно ли добавить в твою биографию, скажем, что тебе мало влиять на людей, тебе хочется управлять ими тоже и поэтому ты решаешь пойти в политику, включиться в гонку за кресло мэра
объясню почему - у меня карьера Скай построена на ее противодействии отцу... или это совсем никак не вяжется?
а так Иллюзия - это один из любимых фильмов и буду в восторге иметь ТАКОГО отца

0

539

Терракота
вот сейчас  думаю.
Просто в друзья как-то не, по характерам не сойдемся. В родственники - это скучно. А такую девушку упускать нельзя. Цепляет же х)

0

540

Терракота
пошла в лс с мыслью

0

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно