27/08 Hell yeah, как говорится! Располагайтесь поудобнее, теперь вы дома, а мы уже достаем припрятанную бутылку шампанского, чтобы разбить ее о борт корабля под названием MAKE IT MONEY! Мы надеемся, что наше совместное плавание окажется долгим и благополучным... далее
Добро пожаловать в Остин. Оглянись и пройдись по улочкам, что петляют и переплетаются, заводя тебя в удивительные места. Этот душевный город обещает глубокие волны удовольствия от электронной музыки до умопомрачительных тако!

MAKE IT MONEY

Объявление

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 661

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<br><br><br><br>
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

<span style="color: #ffffff; margin-top: 140px; font-family: Bebas Neue; font-size: 35px; letter-spacing: -1px; line-height: 4px; text-shadow: #575757 0px 1px 0px;">
<center><br><br><br><br><br><br><br><br>Хочу к вам</center>
</span>

<br>
<br>

<font style="color: #00476f; letter-spacing: 3px; font-family: Franklin Gothic Medium; font-size: 10px; text-shadow: #fff 1px 1px 0px;">
Когда все свахи, сайты интернет-знакомств и социальные сети становятся беспомощны, им на замену приходят жители Остина. Если ты чувствуешь, что твоя история нуждается в завершении, а душа - в компаньоне для прогулок по городу, нужно лишь заполнить шаблон с рассказом о себе и дождаться появления неравнодушных жителей. <br>

</font>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
шаблон

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
внешность  |  возраст  |  профессия

о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][/align]
[align=center][b][font=bebas neue][size=29][color=#6a7378]TAKE ME HOME[/color][/size][/font][/b]
[font=bebas neue][size=15][color=#6a7378][i]я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...[/i][/color][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=10]внешность  |  возраст  |  профессия[/size][/align]
[align=center]о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]

0

121

Mallory
да, я согласен!
Создадите мне проблем?

alex написал(а):

Лана Паррия, Оливия Уайлд, Стана Катич, Саша Александр, Дженнифер Моррисон, Кэтрин Макграт   |  32+  |  обсудим

если к семье - био обсудить. но характер:
Плюсы: целеустремленная, сдержанная, стрессоустойчивая, активная, любознательная, общительная, верная.
Минусы: непредсказуемая, люблю читать нотации, ревнивая, упрямая, иногда грубая.

Добрый день, прекрасная девушка!
А мою заявку на жену вы не рассматривали?
Я готов кое-какие детали изменить, обсудить

Отредактировано Tim Shelton (2016-08-28 10:52:32)

0

122

Tim Shelton написал(а):

А мою заявку на жену вы не рассматривали?

моя мама?

Tim Shelton написал(а):

Кэтрин Макграт   |  32+

Tim Shelton написал(а):

Стана Катич

вот если эти прекрасные женщины*_*
ваааа

0

123

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану отцом/братом/парнем/ваш вариант...

вместе подберем  |  25-40  |  определюсь в процессе
обычно играю агрессоров, бабников (что остановился в трахомарафоне ради одной единственной), бойцов. 90% моих персонажей главари банд, группировок. Сейчас не будет исключением и бандитов в любой сфере полно. даже в государстве. Отыгрываю экшен и драму. Эмоции для девочек? Чушь. Эмоции нам нужны, чтобы не быть черствыми при условии что все обоюдно хд
Над сюжетом не думал, собственно здесь, чтобы порешать.

0

124

Алекс как раз по анкете ты тидолжна быть настолько старше чтоб тебе поверили родственники из Остина что. Мама болеет

0

125

Tim Shelton написал(а):

сейчас потерял бизнес

я тут постепенно пишу анкету, если вас не смущает, то можно было бы обыграть все так), как раз это могло бы помочь вам начать свой бизнес еще в начале двухтысячных.

. В обеспеченной семье, где отец был мелким бизнесменом, а мать вела светский образ жизни. Родители обогатились за счет наследства от дедушки матери и постоянных денежных пересылок на карту от ее отца. Отец на эти деньги смог осуществить свою мечту, а мать вести беззаботную жизнь, к которой привыкла еще с детства.

0

126

Mallory написал(а):

моя мама?

да-да, твоя мама)
я, кстати, анкету начал читать  твою - по идеи родители тебя как раз любили, просто были еще слишком молодыми и не умели толком оказать нужное внимание, заботы, ты искала себя и они тоже
А когда я снимал сериал (у меня профессия шоураннер), то ты могла запросто сниматься главной роли
Я запросто могу потакать каждому твоему капризу, а маме это не нравится

Mallory написал(а):

Кэтрин Макграт   |  32+

да, мне тоже нравится Кэти
и Стана тоже прикольная)
Вообще подборка внешностей замечательная

0

127

разрушитель написал(а):

вместе подберем  |  25-40  |  определюсь в процессе

мне нужен старший брат)
приходи ко мне)

+1

128

Tim Shelton написал(а):

да-да, твоя мама)
я, кстати, анкету начал читать  твою - по идеи родители тебя как раз любили, просто были еще слишком молодыми и не умели толком оказать нужное внимание, заботы, ты искала себя и они тоже
А когда я снимал сериал (у меня профессия шоураннер), то ты могла запросто сниматься главной роли
Я запросто могу потакать каждому твоему капризу, а маме это не нравится

это некое ощущение подростка, но думаю это можно убрать.))

0

129

Mallory написал(а):

. В обеспеченной семье, где отец был мелким бизнесменом, а мать вела светский образ жизни. Родители обогатились за счет наследства от дедушки матери и постоянных денежных пересылок на карту от ее отца. Отец на эти деньги смог осуществить свою мечту, а мать вести беззаботную жизнь, к которой привыкла еще с детства.

не-не, не совсем так)
Сейчас скину биографию

информация о Тиме Шелтоне

Родился и вырос в Америке. Колесил с родителями по стране. Был трудным ребенком, пакостливым. Со мной часто проводились исправительные беседы в школе.
После окончания старших классов поступил в технический университет, который бросил не доучившись до конца второго курса, что стало для всех большим удивлением. Отношения с родителями накалились сильнее обычного. Именно тогда я и встретил будущую жену. Едва ли мне исполнилось 18, как она сообщила мне «радостную» новость – нас ждет пополнение. Я не был готов к отцовству, да, и она к материнству. Я бросил учебу и работал официантом, пытался поступить на сценарное и первая попытка уже провалилась. Жена решила оставить ребенка, а мне эта идея показалась на тот момент даже забавной. Свадьба состоялась в Вегасе без лишних прелюдий и без гостей.
Жену я до сих пор воспринимаю не иначе как музу, главную путеводную звезду моей жизни. Она выдержала со мной все трудности и невзгоды рука об руку прежде чем я стал известным шоураннером и мое шоу про блудливых домохозяек взорвало эфир.
Мы переселились жить в шикарный особняк. У нас появились деньги, которые можно тратить как угодно, без лишней экономии. Характер у меня испортился. Наверное, слишком зазнался. Стал заводить женщин на стороне, разумеется, мимолетных – чисто для поднятия духа, более открытых в постели, потому что все в моем окружении так делали и мне самому хотелось ближе прикоснуться к тому, о чем я сам же снимал ситком.
Недавно я встретил Эстер. И отношения с ней зашли слишком далеко. Это страсть. Знаю, что смогу с ней справиться. Просто мне трудно. Сериал закрылся. Денег по-прежнему много, но я чувствую себя полностью выпитанным. Обо мне говорят как раньше. Я исписался и впал в депрессию. Эстер стала лекарством…

0

130

разрушитель написал(а):

Отыгрываю экшен и драму

Уже мне нравитесь хд
Могу предложить роль сводного брата, своеобразного якоря для меня в реальном мире)
Лучше всего, если будете замешаны в криминале хд
Если заинтересуетесь, могу рассказать подробно

0

131

Tim Shelton написал(а):

не-не, не совсем так)
Сейчас скину биографию

без проблем), маленький кусочек перепишу)

0

132

TIM SHELTON, MALLORY
мне понравилась ваша заявка, и я бы хотела прийти к вам)) если конечно, Вы не против х))

0

133

Mallory написал(а):

это некое ощущение подростка, но думаю это можно убрать.))

http://havepic.ru/28116123.gif  http://funkyimg.com/i/TVuw.gif
Я согласен на твою подачу персонажа)
Хочу, чтобы моей дочке было комфортно!

0

134

alex написал(а):

TIM SHELTON, MALLORY
мне понравилась ваша заявка, и я бы хотела прийти к вам)) если конечно, Вы не против х))

Мы тебя хотим!
И я и Мэл!
Регистрируй профиль, договоримся, обсудим)

Кстати, ты персонажа сможешь продумать полностью по своему вкусу - любую профессию, образ жизни и тд

0

135

TIM SHELTON
отлично *О*
мы можем где-нибудь втроем обсудить ) как и что, внешности и характеры) чтобы и мне и вам понравилось
так же и кину пробный пост

0

136

alex написал(а):

TIM SHELTON
отлично *О*
мы можем где-нибудь втроем обсудить ) как и что, внешности и характеры) чтобы и мне и вам понравилось
так же и кину пробный пост

Регистрируй профиль!
А там договоримся) Возможно. даже во флуде семейный чат откроем!
Кстати, у нас будет второй ребенок?
Если да, то давай тоже девочку)

0

137

Tim Shelton

Tim Shelton написал(а):

Регистрируй профиль!

готово хд

Tim Shelton написал(а):

Кстати, у нас будет второй ребенок?
Если да, то давай тоже девочку)

конечно будет *О* моя героиня любит детей

0

138

alex написал(а):

не против)

0

139

Mallory
alex
Девочки! Жду вас как соловей летних дней!

0

140

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/подругой/эксгелфренд/увлечением/кем ты захочешь
пока придержала мари авгеропулос, но все может измениться  |  не ниже 24, не выше 29  |  автомеханик, к примеру

итак, пробежалась по нужным, глаза пока ни за что не зацепились, попытаю счастья тут
это будет мадам с именем унисекс и характером брутального волосатого байкера, которой палец в рот не клади. она настоящий звездец, и если врывается в чью-то жизнь, то жди проблем. внешне милашка со щенячьим взглядом, но как только она открывает свой очаровательный ротик, сразу становится понятно: не лезь - разобьет череп гаечным ключом на двенадцать. росла без матери и женственности в ней ни на грош, а дорогие брендовые шмотки она готова променять на синий рабочий комбез. не боится запачкать руки, не алкоголичка, не психичка, просто немного хамка. зато в тачках копается будь здоров и даст фору любому альфа-самцу.
буду рада, если пригожусь кому-нибудь не на один эпизод, не на два. ищу для себя сюжетную ветку, за которую можно зацепиться, а что касается жанров и постов, то я всеядна и в большинстве случаев подстраиваюсь под партнеров.

0

141

утка написал(а):

мари авгеропулос

забрала бы сестрой

0

142

утка написал(а):

ищу для себя сюжетную ветку

ох, персонаж бойкий будет, мне это нравиться:)
ну могу предложить две сюжетные ветки, в одной плюс, в другой минус) в первой, смотрю на деятельность механика и тут же понимаю, что моей гонщице понадобиться личный механик, которому она сможет доверить свою машину, а так же с которым сможет посплетничать. Возможно, это покажется не сильной веткой, но гонки - главное звено в жизни моего персонажа и поэтому все, что с ним связано - важно и для нее.
вторая ветка... если бы ты разок участвовала в гонках, то могли быть соперницами, при чем довольно яростными. я даже заявку думала писать на такого врага, но авось тут судьбу получиться попытать)

0

143

alex написал(а):

alex

не пугай меня больше так

0

144

утка написал(а):

подругой/эксгелфренд/увлечением/

http://havepic.ru/19857905.gif  я влюблен в таких персов
так что я вообще весь за

0

145

Virginia Cobain, я с удовольствием, обожаю Александру) но если только не для галочки, а именно для игры)
Casey Moody-Shepherd, оба варианта заманчивые. а что если объединить их? скажем, пару раз сталкивались в гонках и невзлюбили друг друга, а потом что-то твоя ласточка забарахлила, починить надо было срочно, и по воле судьбы я была единственным свободным механиком. рискнешь и доверишься мне, а поскольку я не привыкла смешивать работу и личную жизнь, то сделаю все в лучшем виде, а потом уже сблизимся, м?
Eamon Murray, вообще прекрасно, тогда зарегистрируюсь и напишу в лс, выясним подробности)

0

146

утка написал(а):

а потом уже сблизимся, м?

дааа, это круто. я согласна:)
уже жду тебя тут:*

0

147

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/подругой/девушкой/дочерью/няней/соседкой
http://66.media.tumblr.com/83c9fa58d848668b6075b6a48f6f8a09/tumblr_inline_nryz2kmUyE1sjha6p_500.gif http://66.media.tumblr.com/d5cbecf2f78a1a585eb6c92f35855317/tumblr_inline_mz9qg6syTu1sx69ow.gif http://66.media.tumblr.com/dd4ec7be23febf15e1a4b2dc27f2ca34/tumblr_inline_nryuj9dI1Z1sjha6p_500.gif
Adelaide Kane  |  21-25  |  ветеринар, няня, психолог

у меня есть несколько вариантов в плане самого персонажа и все здесь зависит от ее профессии.
то бишь если мы берем ветеринара, то:
- играла в старшей школе в женской футбольной команде
- у нее есть старшая и младшая сестры
- живет с родителями и жутко любит собак
- характер у нее достаточно боевой

берем няню:
- живет вместе с семьей (очень обеспеченной), в которой работает
- ее отец занимается разведением животных, и они с ее матерью живут за городом
- окончила филфак

Отредактировано квин (2016-08-28 16:27:38)

0

148

квин написал(а):

то бишь если мы берем ветеринара, то:

пошли со мной работать в клинику

0

149

квин
я бы не отказался от няни, дочке полтора годика)

0

150

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...
behati prinsloo  |  24-26  |  официантка/бариста/танцовщиа go-go

персонажа практически и нет. есть небольшая идейка касаемо прошлого персонажа. около десяти лет назад она отдыхала с друзьями в детском лагере на побережье вдали от дома. в небольшом корпусе, где жили ребята, начался пожар в результате короткого замыкания. некоторые дети успели убежать. она была в их числе. долгое время девочка считалась погибшей, семья уже успела похоронить ее. она жила на улице, попрошайничала, пела под гитару, мечтая вырасти и заработать денег на возвращение домой к своей семье.
вернуться в остин удалось ей не так давно в силу свалившихся на ее голову проблем.
собственно, как говорилось, персонаж сырой. точнее, его вообще нет х) хочется найти ту самую семью, которые, может быть, немного любят драму. ну а вдруг. в остальном же буду рада абсолютно всем. если есть желание, но нет идей, говорите, вместе обязательно что-нибудь придумаем)

0

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно