27/08 Hell yeah, как говорится! Располагайтесь поудобнее, теперь вы дома, а мы уже достаем припрятанную бутылку шампанского, чтобы разбить ее о борт корабля под названием MAKE IT MONEY! Мы надеемся, что наше совместное плавание окажется долгим и благополучным... далее
Добро пожаловать в Остин. Оглянись и пройдись по улочкам, что петляют и переплетаются, заводя тебя в удивительные места. Этот душевный город обещает глубокие волны удовольствия от электронной музыки до умопомрачительных тако!

MAKE IT MONEY

Объявление

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 661

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<br><br><br><br>
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

<span style="color: #ffffff; margin-top: 140px; font-family: Bebas Neue; font-size: 35px; letter-spacing: -1px; line-height: 4px; text-shadow: #575757 0px 1px 0px;">
<center><br><br><br><br><br><br><br><br>Хочу к вам</center>
</span>

<br>
<br>

<font style="color: #00476f; letter-spacing: 3px; font-family: Franklin Gothic Medium; font-size: 10px; text-shadow: #fff 1px 1px 0px;">
Когда все свахи, сайты интернет-знакомств и социальные сети становятся беспомощны, им на замену приходят жители Остина. Если ты чувствуешь, что твоя история нуждается в завершении, а душа - в компаньоне для прогулок по городу, нужно лишь заполнить шаблон с рассказом о себе и дождаться появления неравнодушных жителей. <br>

</font>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
шаблон

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
внешность  |  возраст  |  профессия

о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][/align]
[align=center][b][font=bebas neue][size=29][color=#6a7378]TAKE ME HOME[/color][/size][/font][/b]
[font=bebas neue][size=15][color=#6a7378][i]я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...[/i][/color][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=10]внешность  |  возраст  |  профессия[/size][/align]
[align=center]о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]

0

541

Если что, я все еще открыта для самых смелых предложений)

0

542

Терракота
шикарная женщина же!
я бы в подруги забрала
и раз уж по сюжету собирается искать отца, Эндж могла в принципе помочь в поисках, ибо задолбает всех профессия обязывает лезть туда, куда другие не лезут
и есть связи в полиции и вообще хд

0

543

Angie Cooper
на счет журналистики у меня есть отдельно неебическая идея, но у меня перс к сожалению не  на столько знаменит :С

0

544

Терракота
так знаменит или нет - не очень важно, главное, цель, упорство и все такое) докопаться до истины можно, даже если персонаж простой смертный
но мое дело предложить, конечно)

0

545

Angie Cooper
может мы тогда давно знакомы? а тогда, когда у меня надежды не осталось, мне вот прислали фотку "живую" свежую по ммс, ну и...я решила подключить тебя. вы ж журналисты много каких слухов слышите Оо

0

546

Kate Beckinsale |  28-32 |  профессия родину защищать

приходите ко мне! бывшей-будущей! можно просто подругой. можно просто настоящей.
я буду вас обожать! на руках носить!
пост могу скинуть даже в лс

0

547

Curtis Gold
люблю мужчин в форме ^^
го в лс, я создам xd

0

548

Michelle Reembower
я бы мог вам предложить роль младшей сестры, если вдруг вас тут еще не забрали в семью)

0

549

Kenneth Tate
конкретно в семью то не забрали, но я уже себе био сваяла Оо и...ну... мы бы совместились только при условии, что у нас только мать общий родитель. Или даже не знаю Оо

0

550

Michelle Reembower
у нас с сестрой разные отцы, но жили мы все же вместе и воспитывались вместе, поэтому видимо все же не получится)

0

551

Kenneth Tate написал(а):

жили мы все же вместе и воспитывались вместе

да, по ходу Оо
ну если только дальней родней оказаться)

0

552

MICHELLE REEMBOWER, прочёл вашу заявку и в принципе хочу предложить себя) как на счёт мужчины в предполагаемую вам пару, лет 42-46? Внешность Джеймс Спэйдер ( более молодая или нынешняя внешность)

0

553

Red написал(а):

, прочёл вашу заявку и в принципе хочу предложить себя) как на счёт мужчины в предполагаемую вам пару, лет 42-46? Внешность Джеймс Спэйдер ( более молодая или нынешняя внешность)

Хм... Вообще-то я не очень против, но...для такой большой разницы в возрасте было бы неплохо же сваять какой-нибудь грамотный обоснуй Оо А то я пока не особо вижу, с чего вдруг мы могли вообще сойтись Оо Может зарегишься, да в лс махнешь?

Отредактировано Michelle Reembower (2016-09-08 00:59:31)

0

554

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану мужем, любовником...
http://i11.pixs.ru/storage/1/7/1/imezgifcom_5936607_23099171.jpg http://i11.pixs.ru/storage/0/4/7/imezgifcom_3066668_23099047.jpg
James Spader  |  42 - 46 y.o.|  адвокат хотя могу заморочиться и с допустим вором международного класса

хотелось бы прийти адвокатом, хотя могу и кем нибудь из криминальной сферы, но сразу скажу, безбашенные жестокие герои не ко мне.

Вариант характера 1

Прототип Raymond Reddington из сериала "Черный список"
Спокойствие, степенность и рассудительность - главные аспекты работы в столь серьезном бизнесе, как преступность. Само собой и терпение, куда без этого? Ведь сделав шаг и притаившись в тени, ожидая, что твой оппонент сделает ошибку, лучшее решение, чем бежать впереди всех на лихом коне с шашкой на голо. Само собой не обходится и без мудрости, которая помогает не заходить в безвыходные ситуации и самоконтроля. Плюс ещё коммуникабельность, логика и принципы, непоколебимые, даже перед лицом опасности. Иногда так же жестокость и тирания, но это лишь издержки  профессии.  В целом Риддингтон обычный человек, склонный и к радостям простых обывателей и к профессионализму самых отъявленных наемных убийц, когда это требуется. Так же и довольно интересное чувство юмора, над которым либо смеются без устали, либо не понимают и отходят в сторону.

Вариант характера 2

Прототип Alan Shore из сериала Юристы Бостона
Алан обладатель хорошого чувства юмора и прекрасных познаний в юриспруденции, однако это не мешает ему зачастую нарушать законы в пользу своих клиентов и установки правды. Шор способен на многое, ради достижения своих целей, будь то убеждение присяжных в обоснованном сомнении или же к примеру установка камер в отеле для запечатления супружеской измены с целью повернуть суд в свою сторону. Довольно эксцентричен и хитер, но в тоже время умеет понимать и сострадать, старается изучать дела до того, как официально стать адвокатом клиента. Склонен к широким жестам и добрым поступкам, будь то моральная или финансовая поддержка. Любит браться за самые сложные дела.
Обожает противоположный пол, даже прослыл бабником в кругах своих знакомых, однако не лишён и принципов, есть одна, её и хватит, хотя эта одна не надолго, редко, когда его отношения длились больше пары недель, возможно просто ещё не встретил ту единственную.
Невероятно любит классические костюмы, хотя возможно это лишь издержки профессии, а так же шляпы вида Трилби или Федора, в его гардеробе их целая коллекция на все случаи жизни.

Отыграть в принципе могу все, но есть пара предпочтений - драма с примесью экшна.
Посты пишу от 3500 - 8000 знаков. Обычно до 6-7 тысяч, но по вдохновению бывает и больше... Пару постов в неделю вполне могу гарантировать, иногда и больше, зависит от работы и темпа игры.
Приду в пару к девушке от 30 лет, готов отыграть с самого начала отношений, могу, как угодно вообще.

+2

555

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану тем, кем захочешь
nicola peltz, 19-22, на данный момент безработна

хочу отыграть молодую барышню, наследницу добротного состояния своего, вероятно, недавно почившего отца, и просто главную мишень для прессы на протяжении вот уже нескольких лет
она часто выпивает, недавно бросила курить, и обожает кокс даже больше, чем тратить бабки на брендовые шмотки
постоянно влипает в какие-то истории нелепые истории, которые сразу же попадают в прессу и порочат имя ее отца
и это продолжалось несколько лет, на почве...может, мало внимания, может, после смерти матери, а может - всякое может быть, я еще подумаю над этим
недавно ее отец скончался, а это значит, что нужно либо взять себя в руки, либо угробить себя окончательно
короче я очень хочу отыграть нечто подобное вот уже несколько месяцев, а для счастья мне многого не надо! я готова придти какой-нибудь сотрудницей проблемной, правда, могу оказаться дальней родственницей, подругой, бывшей, будущей, вашей пациенткой, жертвой, моральным насильником - кем угодно. тут развернуться есть где, как видно
p.s. хочу отметить, что мразью она не является сама по себе, она нормальная и, вероятно, даже хороший человек, просто не знает, как жить ей эту жизнь по-другому, а руку помощи, протянутую отцом, неоднократно игнорировала

0

556

бз написал(а):

nicola peltz

зарала бы тебя в одноклассницы
с детства вместе и тд

0

557

бз написал(а):

часто выпивает, недавно бросила курить, и обожает кокс даже больше, чем тратить бабки на брендовые шмотки

Сестра, ты ли это http://havepic.ru/88148820.gif
http://havepic.ru/79660826.gif

+1

558

бз написал(а):

я готова придти какой-нибудь сотрудницей

кем она может работать? в фэшн-журналах мб?хд

0

559

Brooklyn Hunt
малыха, если ты готова терпеть весь этот бред, что я написала, то я буду неимоверно счастлива придти к тебе одноклассницей, сотрудницей и кем угодно ахахах
можно и в журнале, думаю, это вполне логично
Cody Lindberg
; D

0

560

бз написал(а):

малыха, если ты готова терпеть весь этот бред, что я написала, то я буду неимоверно счастлива придти к тебе одноклассницей, сотрудницей и кем угодно ахахах
можно и в журнале, думаю, это вполне логично

еси б не была готова, то не написала бы :3
регайся и я тебя забираю крч хд
люблю пельтц
и история у тебя интересная
просто если работаем в журнале, то мб в своё время и на журналистику вместе пошли и тд
не особо думая над выбором, что-то вроде "а пошли?" "пошли"

0

561

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/подругой/дочерью/любовницей/бывшей женой/девушкой...
-- -- --
Emily Blunt (?)|  30-31  | наёмница

У меня пока очень сырой персонаж, но есть наброски биографии. Она когда-то служила, прошла войну, и вернулась в родной город, где её не приняло общество, и теперь осталось заняться другой работой. Возможно, её нашли и предложили стать наёмщицей, а может, сама пожелала того.
У неё есть семья, наверное бывший муж, с которым поддерживает еле дружеские отношения. Есть окружение, которое ни в коем разе не знает, чем она занимается. Ведёт двойную жизнь и старается сделать так, чтобы эти жизни не переплелись друг с другом.
Внешность пока не точная. О характере могу сказать, что, да, она та сама надоедливая везде баба с яйцами, которая хочет женского счастья, но не может хдд
Посты пишу от 2500 до 7-8 к, от первого лица, птицей-тройкой и с заглавной буквы. Идей на перса есть много, осталось, чтобы меня забрали и любили. Внешность Эмили не принципиальна, может вы подкинете мне какую-нибудь другую красотку?

0

562

XoXo написал(а):

Emily Blunt

Я лично ее просто обожаю, но, кажется, она занята, мелькала девушка с ней на аве пару страниц назад.
Наемница, двойная жизнь... я бы пригласил Вас в нашу чесную компанию, но пока с трудом могу сложить все ветки и выделить что-то основное. Походите тут, я потыкаю в них топором, поспрашиваю. ;')

0

563

XoXo написал(а):

Emily Blunt (?)|  30-31  | наёмница

давайте на троих-четверых распишем анархию xd
Мы тут с товарищами Bragi Tyrsson и Red сгруппировались, все повязаны разным сюжетом с экшОном и оружием, и я думаю, можно сгруппироваться еще и с вами как-нибудь элегантно) Мы все еще в процессе анкетосложения)

0

564

Xoxo  в принципе все вышеизложенное верно и поддержать можем) оружие, приключения на задницу и обилие поворотов скорее обеспечен. Компашка подбирается веселая... Я прям в предвкушении http://s1.uploads.ru/mr5Jy.gif
От себя могу предложить если не родство, то, как минимум сотрудничество. Я вор, один из самых разыскиваемых по всему миру, так что вполне возможно сталкивались...

0

565

Skye Moody написал(а):

смотри, меня это очень даже устроит, но можно ли добавить в твою биографию, скажем, что тебе мало влиять на людей, тебе хочется управлять ими тоже и поэтому ты решаешь пойти в политику, включиться в гонку за кресло мэра
объясню почему - у меня карьера Скай построена на ее противодействии отцу... или это совсем никак не вяжется?
а так Иллюзия - это один из любимых фильмов и буду в восторге иметь ТАКОГО отца

Политика... хм, на самом деле. не вяжется, НО! можно предположить, что некогда Стивен и вправду решился на такой отчаянный ход (он любит разного рода авантюры). Только, уточни, как я понимаю, это важно - тебе сколько в это время было?

0

566

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану тем, кем ты не сможешь.

jeremy allen white, oleg savchenko, кто-то другой | 23-27 | уличный хейтер
у меня нет определённых идей. скорее всего, это будет история о простом чуваке, который прожигает свою жизнь. я не хочу делать из него раздолбая, пусть парень учится, толкает дурь, занимается репетиторством, пишет, рисует. я склоню его к какой-нибудь конкретной сфере деятельности, но было бы неплохо, если вы мне в этом поможете. в первую очередь, ищу семью, которая примет, полюбит со всеми финтами, сдвигами по фазе. там уже по обстоятельствам, потому что характер вещь такая. но на самом деле, буду рад всем. (неа).

0

567

че написал(а):

jeremy allen white

я тебя кем-нибудь хочу  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA6.png

0

568

че написал(а):

уличный хейтер

заберу тебя к себе братом/сватом/за основу взятым

0

569

че написал(а):

oleg savchenko

лсп что ли?
ого, необычно
бери
аллен уайт прожигатель жизни уже так избито не могу

Отредактировано Varvara Volk (2016-09-09 02:21:50)

0

570

че написал(а):

рисует

ой вот это очень хорошо
а с олежиком ещё вдвойне хорошо будет
иди уличным художником. будем вместе под мостом рисовать и дурью баловаться

+1

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно