27/08 Hell yeah, как говорится! Располагайтесь поудобнее, теперь вы дома, а мы уже достаем припрятанную бутылку шампанского, чтобы разбить ее о борт корабля под названием MAKE IT MONEY! Мы надеемся, что наше совместное плавание окажется долгим и благополучным... далее
Добро пожаловать в Остин. Оглянись и пройдись по улочкам, что петляют и переплетаются, заводя тебя в удивительные места. Этот душевный город обещает глубокие волны удовольствия от электронной музыки до умопомрачительных тако!

MAKE IT MONEY

Объявление

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 661

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<br><br><br><br>
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

<span style="color: #ffffff; margin-top: 140px; font-family: Bebas Neue; font-size: 35px; letter-spacing: -1px; line-height: 4px; text-shadow: #575757 0px 1px 0px;">
<center><br><br><br><br><br><br><br><br>Хочу к вам</center>
</span>

<br>
<br>

<font style="color: #00476f; letter-spacing: 3px; font-family: Franklin Gothic Medium; font-size: 10px; text-shadow: #fff 1px 1px 0px;">
Когда все свахи, сайты интернет-знакомств и социальные сети становятся беспомощны, им на замену приходят жители Остина. Если ты чувствуешь, что твоя история нуждается в завершении, а душа - в компаньоне для прогулок по городу, нужно лишь заполнить шаблон с рассказом о себе и дождаться появления неравнодушных жителей. <br>

</font>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
шаблон

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
внешность  |  возраст  |  профессия

о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][/align]
[align=center][b][font=bebas neue][size=29][color=#6a7378]TAKE ME HOME[/color][/size][/font][/b]
[font=bebas neue][size=15][color=#6a7378][i]я еще подзаработаю и стану сестрой/другом/парнем/начальником...[/i][/color][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=10]внешность  |  возраст  |  профессия[/size][/align]
[align=center]о персонаже, сюжете, ваших предпочтениях и прочем[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=1 bgcolor=#6a7378][/td]
[/tr]
[/table]

0

451

Maggie Knowles
шикарная женщина, надеюсь, вас кто-нибудь заберет  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

0

452

Curtis Gold
Без проблем будем дружить ;)
Delia King
Спасибо, прекрасная *О*
Уже забрали :33

0

453

Maggie Knowles
Я что-то не прочитал там: ты из Остина? У нас маленькая разница в возрасте, вполне могли бы быть друзьями детства

0

454

Curtis Gold
ноуп, к сожалению я из Англии( С детства не получится, но это же вовсе не проблема, я думаю? Найдем повод крепко подружиться и так.

0

455

Никому не нужен отчим или муж (фиктивный брак). Примерно 40 лет, Брэдли Купер

0

456

tоов написал(а):

а отцом 23 летней эммы уотсон не хочешь быть?
поидее если возраст сделать примерно 40-43 будет круто
сюжет расскажем)

0

457

tоов написал(а):

Отцом, дядей, другом. Я заберу тебя кем угодно **

0

458

EAMON MURRAY

Расскажите сюжет))

0

459

tooв написал(а):

Расскажите сюжет))

если коротко то её воспитывала в основном мать(тут можно придумать по чему на ваш вкус) пока конва такая что были женаты недолго - развелись. с дочерью общался но не сильно. сейчас её мать выходит замуж за моего отца. то есть мы становимся сводными братом с сестрой. и у неё появляется "новый папа". мой отец политик как вариант думали что вы могли не очень любить друг друга или даже соревноваться гдето в политике(но это не очень принципиально)
тут несколько возможных веток - с дочерью. то есть общение налаживать контакт.
со мной - так как я буду оказывать на неё достаточно сильное влияние - нас можно сделать чуть ли не соседями на самом деле, или по работе пересечь.
в плане того чем занимаетесь сейчас, еще дети, женат или чтото такое не ограничиваем. по сути можно что угодно делать. например так же найти девушку уже с ребенком.(стать отчимом)
с вливанием в игру и форум поможем

0

460

tоов написал(а):

я хочу вас забрать
так хочу, что не могу осмыслить куда.
может какие-то бывшие отношения или сейчас например планируется брак

0

461

я пришла по вашу душу! http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png
вы мне очень сильно нужны!
обещаю и игру и сюжеты, но вот вам уже рассказал, впринципи, Имон, что да как у нас!
если будут еще вопросы, то я с радостью отвечу!

0

462

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану сестрой/соседкой по квартире/подругой/проблемой/сумасшедшей бывшей...
диана мелисон, джиджи хадид (обсуждаемо всё)|  21-24 у.о.  |  профессия

Сложно жить, когда мир вокруг - одна сплошная, тщательно выстроенная ложь. Сложно, когда еще вчера я плавала в аквариуме иллюзорной жизни, а сегодня, с огромной сумкой наперевес, сбегаю от всего происходящего в неизвестность, мечтая, что вот сейчас всё изменится.
  Засунув наушники в уши, и врубив музыку на всю, я понимаю, что пришло время придумать новый мир, придумать новую себя. Именно так рождается легенда, согласно который я, осиротев в достаточно юном возрасте, вынуждена покинуть родной город в поисках счастья и любви (что, кстати, частично истинная правда). И пускай вас совершенно не волнует то, что родители на самом деле живы, а та самая любовь прошлой жизни включила все свои связи чтобы найти меня. Найти ту, которая посмела не только ограбить, сорвав крупную сделку по обороту наркоты, но и сумела исчезнуть, прихватив из сейфа приличную сумму...

Да, знаю, всё слишком просто, банально, и таких персонажей везде навалом. Тут, честно, даже спорить не буду хд Но факт остается фактом - когда ты мастер драмы, то с этим приходиться смириться и как-то жить дальше хд
  В общем, я ищу семью. Большую, крепкую, и ту, с которой моя семейка особо не общалась, и к которой я свалюсь как гром среди ясного неба. Это, пожалуй, пункт #1 в поиске)
Что касается пункта #2, то здесь уже возможен более масштабный вариант поиска. Хочется найти соседку/соседа по квартире, с кем можно будет и по душам поговорить, и в пижаме на тележечке по ТЦ покататься хд
  Теперь самая интересная часть (или пункт #3) - отношения. Если есть такие, кому свой мозг уже не нужен/не важен/не дорог, то милости прошу - перед вами тот ещё выноситель. Истерики, драмы, слёзы, и ссоры - это просто то, что у меня заходит на ура, превращая посты в простынки хд И, кстати, ориентация у моей девочки не деревянная - так что вполне рассматриваю варианты не только мальчик-девочка, если вы понимаете о чём я)
  Ну и вдруг кому важно хд Посты пишу 1-2 раза в неделю от 5-6к и выше (тут уж как попрёт). Идеи для эпизодов практически всегда валят как из бездонного колодца, так что будьте готовы к тому, что я в любое время суток могу засрать личку фразой "я решила, что нам нужен еще один эпизод. вот, короче, идея..." И да, я фанат чтобы всё было красиво. Так что приготовьтесь видеть посты с обилием гифок, цитат, красивых закорючек типа_вот_такой_херни/ерунды хд
Все предложения, пожелания можем обсудить) у меня всё. занавес, печеньки, я тут, короче хдд

0

463

Малина написал(а):

джиджи хадид

вот забрала бы с соседок :3

0

464

Малина написал(а):

джиджи хадид

моя медленная сестра, кажется, еще не написала заявку на эту прекрасную девушку
у нас нет для нее основной линии, но было бы клево, если бы к вам в сюжет вписалась профессия модели
тогда варвара забрала бы вас к себе в подружайки
как побочная сюжетная ветка такая вот

(ну и как бонус я
делаю любой сюжет похожим на цирк)

Отредактировано Matvey Chyorny (2016-09-07 01:12:16)

0

465

Тот момент, когда чувствуешь себя горячим пирожком хдд

BROOKLYN HUNT
Готова к тому, что я реально буду вытаскивать тебя кататься на тележечках / заказывать пиццу и шмотки в магазинах, указывая твою кредитку и всё в этом роде?) но ты будешь реально единственной, кто будет знать мою настоящую историю)

MATVEY CHYORNY
Я, кстати, думала над профессией модели, но решила не писать потому-что побоялась "фу, очередная модель" хд
Так то я за любой кипиш)

0

466

Малина написал(а):

Готова к тому, что я реально буду вытаскивать тебя кататься на тележечках / заказывать пиццу и шмотки в магазинах, указывая твою кредитку и всё в этом роде?) но ты будешь реально единственной, кто будет знать мою настоящую историю)

ойойоой, дадада
регистрируйся, дорогая и всё обсудим)

0

467

Могу претендовать на роль околосемьи на какойто воде
Или же околопарня потому что я драмакороль, но типо бабник ещё тот
Могу предложить заявку с родной сестрой и меллисой беонист можно сделать так, что ты просто дела в Англии все это время и получала образование. А потом по твоей идее свалишь с награбленым в Америку

0

468

Малина написал(а):

Малина

Малина написал(а):

рубив музыку на всю, я понимаю, что пришло время придумать новый мир, придумать новую себя. Именно так рождается легенда, согласно который я, осиротев в достаточно юном возрасте, вынуждена покинуть родной город в поисках счастья и любви (что, кстати, частично истинная правда). И пускай вас совершенно не волнует то, что родители на самом деле живы, а та самая любовь прошлой жизни включила все свои связи чтобы найти меня. Найти ту, которая посмела не только ограбить, сорвав крупную сделку по обороту наркоты, но и сумела исчезнуть, прихватив из сейфа приличную сумму...

знаю тебе врядли такая история понравится но все же прочти заявку
нужные леди
если не понравится готтов приютить тебя как джиджи просто так
с пижамными посиделками катанием в тележке боями с подушками и просим
Хотя Джи придержана уже а мой вариант беспроигрышный

Отредактировано Jerry Taft (2016-09-07 11:34:48)

0

469

Jerry Taft
Опоздал, милый ❤

Отредактировано Brooklyn Hunt (2016-09-07 10:39:41)

0

470

Brooklyn Hunt
нет не думаю
она еще не решила ничего

0

471

Brooklyn Hunt
вот когда зарегистрируется. тогда и будет видно

0

472

Где ж вы раньше были, чудесные  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

Eamon Murray

Или же околопарня потому что я драмакороль, но типо бабник ещё тот

мой вариант, забираю хдд
Могу предложить что-то типа передружбы-недоотношений) Для всех мы просто хорошо общаемся, отмахиваясь от всяких "между вами точно что-то есть", но стоит остаться наедине, как тут уже срывает крышу. Нереальный простор для драмы/ссор/криков и прочих радостей жизни)

Jerry Taft
Уже зарегистрировалась, милый) Вариант с соседушками заняли, но можем что-то придумать интересное)

+1

473

Малина написал(а):

TAKE ME HOME
я еще подзаработаю и стану соседкой по квартире/подругой/

могу предложить соседство в прошлом хдд сейчас можем быть гуд френдс
устраивать пати
http://vk.com/images/emoji/270C.png

0

474

ой я тупой (ну это все знают, так что nothing new)

0

475

Maria Walton
дело в том что адид еще придержана
но ведь и соседи могут быть разные
к тому же у меня своя кваортира так то соседями мы не сможем быть
а сколько твоей лет?
жаль что ты не в остине училась и тебе не 22
могли бы быить одноклассниками

0

476

Maria Walton
поедешь со мной ва лондон?

0

477

если честно. я жду когда та Хадид придет и да я псих и лох поэтому ко мне фиг кто придет
но если углублятся то я веселый и ненормальный
со мной весело

0

478

то чувство когда ночью гшуляешь по крышам

0

479

Adam Chardonnay

могу предложить соседство в прошлом хдд сейчас можем быть гуд френдс
устраивать пати

это будет шедеврально, если я от тебя к Бруклин съеду хдд
могу скинуть в лс что мы с ней придумали, а там уже посмотрим что может быть)

Jerry Taft
я не знала, что джи придержана. теперь у меня печальки(
Моей как-раз 22. Она раньше жила в Хьюстоне, но в Остин приезжала к родне. Так что можем от этого оттолкнуться)
и да, я настолько безумная, что в любой момент вполне могла сорваться и укатить куда-то с тобой хд

Отредактировано Maria Walton (2016-09-07 12:08:55)

0

480

Maria Walton
мой жил в Лондоне  в остине с шести лет ( так получилось)
я не знаю как мы могли познакомится Только на патти у кого нить или я тырил конфеты из супермаркета
ругой вариант ты увидела как я прыгаю по двигающимся машинам
я вообще странный

0

Вы здесь » MAKE IT MONEY » СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно